Стихотворение «Аристократ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:

Аристократ

Он жаждал власти и богатств,
Быть может.
А сам – губительный разврат.
Он всем внушал, что Мир
Несложен,
А просто выдан напрокат.

Он говорил, что красота –
Химера.
Всё – чушь да блажь.
И приводил заумные
Примеры
Мой новый друг, аристократ.

Но стоило нам разойтись,
Как тут же
Он тосковал о той одной
И уверял себя, что Мир
Давно разрушен,
А он - нисколько не герой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама