Стихотворение «Чужбина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Чужбина

Нет, не всегда мы сами убегаем,
Бросая родину, друзей, отца и мать.
Нас обстоятельства нередко вынуждают
Себя далёкою чужбиной испытать,
Чтоб в сердце места больше не нашлось сомнениям
Уже до самой смерти, навсегда.
А свой побег, как недоразумение,
Ты б вспоминал в беседах иногда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама