Стихотворение «Мартовская картинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 216 +1
Дата:

Мартовская картинка

Днём пока ещё не жарко,
По ночам трещит мороз,
Солнце в полдень светит ярко,
Не взглянуть на мир без слёз.

Словно малые детишки
Разыгрались воробьишки.
К ним, прижмурившись, ползёт
Злой охотник - чёрный кот.

На берёзках зол и жалок
Бой воздушный - хоть кричи.
Прогоняют стаю галок
Гости южные - грачи.

Пробудилась речка Вага,
Скоро песню запоёт,
Рыбаков снуёт ватага -
Дружно сверлят грязный лёд.

А в селе кипит работа -
Ох, вода опять пришла.
И летят весне за что-то
Нехорошие слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама