Стихотворение «Украинская строевая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Украинская строевая

Украинская строевая

Вячеслав Левыкин

Хохлу соврать, что свистнуть в небеса.
И птицы вдаль помчатся без оглядки,
на яхте распахнутся паруса
и покраснеют кавуны на грядке.

Свекольный борщ им даровал Господь,
чтоб отличаться в битвах от кацапов.
Гопак плясать, что языком молоть.
Хохлы вообще родились от арабов!

Кузнец Вакула блох им подковал,
Мазепы предок выкопал им море.
Кто на Москву татар из Крыма слал,
чтоб москалям реветь в пожаре с горя?

Герой Бандера и Шухевич с ним!
Такие хлопцы памяти в веках достойны,
что Польшу разорив и взяв Берлин,
готовят новые для мира войны.

Не смей, хохлушка, говорить про дом,
вставай на бой, а борщ к победе сваришь.
Горилку с салом в хате за столом
американцам за любовь подаришь.

Но если смерть в походе подкосит
не от боёв, а от болезни страшной,*
то пусть на память жинка народит
от янки доллар для масонской башни.**

А если негр родится, ну и что ж,
ведь это лучше, чем их гомик хилый.
Пусть жинка крикнет, если в сердце дрожь:
"Тарас, услышь! Ещё поглубже, милый!"

* украинцы официально отказались делать русскую прививку
от Ковид-19. Видимо, власти боятся, что после прививки
они станут в душе и в сердце прорусскими и заговорят
снова на языке врага.
** На долларе США вверху изображён глаз и масонский символ.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама