Стихотворение «Нам рано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:

Нам рано жить воспоминаньями
Песня Эдиты Пьехи

Нам рано...

Не жить прошедшими годами,
Но чем еще осталось жить?
Желанья стали миражами -
Как миражами дорожить?

Бегут года, стуча на стыках,
Уходит в прошлое перрон,
А времена не позабыты,
И не обещан поворот.

Куда прошедшее уходит?
"Куда - куда?" - Да, никуда!
Воспоминания приходят,
И не уходят никогда.

И дни, как поезда уносят
Всех, населявших те года.
И утекает между пальцев
Навеки талая вода.

28.3.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама