Стихотворение «Ночной путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Ночной путь

Белёсая луна напоминает
отдушину в стене под потолком.
Но туча, как заглушка, закрывает
небесный круг. Иду березняком,
которым напрямки идти случилось
указанною тропочкою мне,                           
и радуюсь, что сызнова открылась           
белёсая отдушина в стене.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 20.04.2021
Реклама