NN
Спасибо за то, что ты есть!
Когда в голове непогода
И строгие поздние годы
Уже не способны на лесть –
С тобою открыт я до дна.
Как в детстве, бездумный мальчишка,
Забросив советы и книжки,
Смотрю на зарю из окна.
Спасибо за твой уголок!
Я греюсь твоей чистотою,
Я греюсь своей теплотою -
И словно пишу эпилог,
Где есть уже честность и честь.
Ты знаешь, что это такое?
Спасибо за то, что ты есть,
И дай тебе бог остальное! |
Ты в моей жизни когда-то...