Стихотворение «ТУТ ВСЁ НЕ ЗРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

ТУТ ВСЁ НЕ ЗРЯ

смените лица!
(нет)! – снимите маски
«странички с текстом» отложите в сторону
попробуйте по-своему… по-новому
а не по замусоленной подсказке

и
и с т о ч а й т е!   
в жизнь необходимость
друг к другу от немедленной ЛЮБВИ
и доставайте (доставайте!) из глубин
дарованной Души
земную милость

и с ВЕРОЙ надо б как-то… наконец-то…
а то ведь без неё сплошная темень                             
мир без неё неправильно «поделен»
ОНА и есть спасительное средство

НАДЕЖДА это здорово но всё же
давайте не испытывать иллюзий
поскольку Степанидой… Фёклой… Люсей
пренебрегать (намеренно) негоже


я перепробовал что можно и нельзя
(лишь убеждений стойко не менял)
на неудачи мудро не пенял -
тут всё не зря…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама