Стихотворение «ПРО БЕЖЕВУЮ ЭМАЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

ПРО БЕЖЕВУЮ ЭМАЛЬ...

Ленивые глаза из бежевой эмали…
Любовь и Время выбирают нас(!),
застрявших между выдуманных фраз
зазором между пальцами и талией.

Ленивые слова, ленивые поступки -
объекты напряжённой глубины,               
объятия немыслимо тесны,
на всё про всё - лишь сутки.

На дне восторга, или даже ближе,
покоится печаль или вообще смятение,
на всё про всё одно (ЕГО) мгновение
давай же не терять его бесстыже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама