Стихотворение «Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
распад

Мир

Мир раскололся и радость ушла.
Усвоили мы уроки любви.
Возле обрыва лежит метла.
Смирись и живи.

Быстротечная жизнь беспокоит
ленивую душу.
Память заполнена лицами незнакомок.
Утро придёт и меня огорошит сушей.

На смену любви пришла дружба.
Рукопожатие вместо поцелуя.
Чёрная лужа,
в которой лежу я.
Послесловие:
разлад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама