Стихотворение «"Что мне ответить?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

Вот просмотрел ряд фотографий. А так как я товарищ влюбчивый и романтичный....Короче все как есть. Без переделок. Удачно или нет. Ну можно как бы и так считать. Кому понравится, кому нет. Не особо важно. Вообще тут вопрос спорный. Без ограничений. Можно читать всем.

"Что мне ответить?"

(Поэтессе  Юлии  Соломоновой)
 на  одну  из  фотографий
 
Что мне  ответить?
Нет  ответа.
Да, нужен  ли  вообще  ответ?
В  тебе  так много,
очень  много  света
Мой  обожаемый  поэт.
 
Ты  Феникс - огненная  птица
Не  спорь  со  мной, огонь  в тебе.
Как  бы  мне  ближе  примоститься
Чтоб  не  сгореть  в  твоем  огне.
 
Ты  отлюби  меня  стихами 
И  пусть  без  грубого  словца.
Я  ведь  как  ты, взвесь  изысканий
Эстет  красы  и  волшебства.
 
Судьей  не  будь, столь  беспристрастной
Прошу  меня  не  отвергай.
Будь  королевой,
нежной, страстной                    
Мне  подари  Небесный  Рай.
 
Своим  здесь  словом
Женской  лаской.
Мне  Свет  Небесный  подари.
А  если  нет.
Раскрась  все  черной  краской.
Стервозной  строчкой  погуби.
 
   А/ROSS
26.03.2021г.
 

 
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама