Стихотворение «(т.с. приватно)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:
т.с. - так сказать...

(т.с. приватно)

Безлюдные немые километры
на все четыре… или даже пять
и ничего давно не поменять
для писем кончились помятые конверты

Не успеваю
ни вперёд и ни обратно
и прыти не хватает: просто встать(!)
А рядом пребывает благодать!
меня отдельно (т.с. приватно)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама