Стихотворение «Настрою гитару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
всё получится
да-да)

Настрою гитару

(шуточные акростихи)

**
МИлому сыграю на гитаре,
Ля минор банальный, но привычный,
РЕсторанной песне на бульваре
СОЛЬно прозвучать - вполне прилично,
СИнева прибрежная морская
МИрный вечер нежно оттеняет.
--
Anny
(guitar tuning)
* Строй шестиструнки снизу вверх:
  Ми-ля-ре-соль-си-ми
--
  для улыбки
Послесловие:
e a d g h e
--
ok

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама