Стихотворение «Связи нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Связи нет

Соединение разорвано...
Судьба разбита в кровь - 
Дыра зияет черная
Там, где была любовь.

Соединение разорвано...
Между сердцами путь,
Как слава иллюзорная,
В нас испоганил суть.

Соединение разорвано...
В сознании гудок - 
Что за рука позорная
Порвала проводок?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама