Стихотворение «В благодарность не верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 234 +1
Дата:

В благодарность не верю

В благодарность твою
Все равно не поверю,
Так что хватит уже
Распинаться зазря,
Я прощаю тебя,
Потому что жалею,
Я давно не люблю
Уже милый тебя.

Потому и могу
Себе это позволить,
Моё сердце совсем
От обид не болит,
Я теперь от тебя
Абсолютно свободна
И огонь моих чувств
Для тебя не горит.

Это ты пропадаешь 
В одиночестве жалком, 
Для любовниц своих
Ты уже староват,
Потому и пришел,
Деться некуда стало,
Все равно не поймешь
Как же ты виноват.

Я прощаю тебя,
Может Богом зачтется,
Как соседи с тобой
Как нибудь проживём,
Ведь пол жизни с тобой
Все что было делили, 
Ради памяти той
Ты вернешься в мой дом.

В благодарность твою
Все равно не поверю,
Говорить про любовь
Безполезно со мной,
Мои чувства к тебе
Безвозвратно угасли,
Ты теперь мой сосед
Без любви, но родной.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 30.03.2021 (1)
Благородная женщина!
     19:45 30.03.2021
1
ЛГ - да, а я бы наверное выгнала, если бы ему было куда идти конечно. 
     15:57 30.03.2021
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама