Стихотворение «Надпись на камне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Надпись на камне

Я не боюсь, я только плачу,
Никто ведь не поплачет так, как я,
Забудут скоро, не иначе,
Когда прервется линия моя.
Мне самому зачем такая память,
Я не хочу по людям скорбью бить,
Пусть лучше помнят, что я жил стихами,
Что просто в рифму мог я говорить.
Хотя, и не особенно искусно,
В заумных фразах смыслом не петлял,
Я говорил, что без любви мне грустно,
И что за счастье душу бы отдал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 01.04.2021 (1)
Душу   продавать   нельзя  ни  за  что!  а  счастья  я   Вам  желаю!!!!
     14:53 01.04.2021
А вот доктор Фауст не пожадничал) Спасибо Вам за пожелание и взаимно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама