Стихотворение «Другие она и он. Узелки разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 203 +1
Дата:

Другие она и он. Узелки разлуки

Он. Я душою стар.
Я душою молод.
Это чувств угар.
Это боли холод.
Это лет клубок
в узелках разлуки.
Распусти их Бог.
Я сложил уж руки.
Плохо ей со мной.
Плохо одинокой.
Вот он – ад земной
суеты жестокой.
Она. Как больно тебе!
Я, я твоя боль.
За что? Почему?
Не знаю. Уволь.
Вопросы черны.
Чернее всех дыр.
Мы разлучены.
Не миром. Что мир!
Не Богом. Что Бог!
Он тут не причём.
А песней дорог.
А вольным дождём.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 05.04.2021
Прекрасный диалог!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама