Хоть мне плохо и грустно,
плакать больше не буду,
и возникшее чувство излечу,
как простуду.
Что мне голоса звуки,
что мне музыка взглядов!
Я возьму себя в руки
и скажу, что так надо.
Эта горькая смута
поселилась на сердце,
от нее почему-то
никуда мне не деться.
Вот Амурчик-проказник!
Что наделал в тот вечер?
Но закончился праздник,
душу мне искалечив.
Не заплачу девчонкой
от проснувшейся боли,
ты любовь, как котенка,
утопил в алкоголе.
|
Очень хорошо написали!