Стихотворение «Не грустите, милый мой vis- a- vis»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Не грустите, милый мой vis- a- vis

Не грустите, милый мой vis-a-vis.
Вечер славный выдался - запах лилий.
Говорить не хочется о любви-
Воскресить ушедшее я бессильна.

От воды прохлада, трава в росе.
Антрацитом жгучим темнеет небо.
Вы меня забудете по весне.
И простите... Боже мой, как нелепы

Вам тогда покажутся все слова,
Что сказать пытаетесь. Фимиамом
Я растаю в памяти. И едва ль
На губах останется имя Анна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама