Молчи! Не надо говорить.
Не надо пылко обещать.
Давай тихонько посидим,
И будем просто ощущать.
Я прикоснусь к твоим губам,
Прижмусь щекой к твоей щеке,
Ты понимаешь все и сам,
Плывём мы в лодке, по реке.
И нет стыда от наготы,
И нет смущения от глаз,
Одно дыханье на двоих
Нам заменяет сотню фраз.
Ты так силен, я так слаба,
А вот уже наоборот,
И нежно прядь волос со лба,
Твоя рука мне уберет.
Давно не видно берега,
Целует небо гладь воды.
Рисуют сердце облака.
Мы счастливы и так юны.
© Юлия Деспоташвили
30.03.2021.
|