Стихотворение «В ПРЕДДВЕРИИ КОШМАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

В ПРЕДДВЕРИИ КОШМАРА

  

Планета замерла в преддверии кошмара,-
Мир в эпицентре гибельных стихий.
И даже ясно,- скоро ждать удара,-
Да ни к чему политикам стихи!

      ИГИЛ – совсем не мерзкий бич ислама –
      Это копившийся веками сгусток зла.
      Не Мухаммед, так Ганди, Шива, Лама…
      Жиды найдут достойного козла.

Ну а сейчас у зла на плане Киев,
Как некогда Париж, Пекин, Москва…
А может подожгут они всё трио….
На всё способна эта жидова!

      Они готовы сжечь и всю Планету.
      Жиды – не люди, звери или скот…
      Это бойцы сионского Завета.
      И бог их – сатана или же чёрт.

Привили им «залётные» надежду
На рай земной и всем им царский трон.
Это ж какими нужно быть невеждам…
Смешно и подло! И со всех сторон!!!

      Ну а теперь, что думает Природа
      И наша Мать – Страдалица Земля.
      Она готова наказать уродов…
      Йеллоунстоун, Айра… «Тополя»…

    01.08.2016.  10.00. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама