Стихотворение «ПРО ТИШИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

ПРО ТИШИНУ

Подкралась тишина на цыпочках,
(а как ещё-то?)…
всё-всё с себя сняла -
разделась то есть.
и села рядом,
тесно так, -
на совесть
и предложила:
- помолчим?
- охотно!

  Покой обеззараживал пространство,
  Продуманность деталей обеспечивая.
  Подобное случается не часто,
  Поверьте, это не фигура речи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама