Стихотворение «Если раньше я пёр напролом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:

Если раньше я пёр напролом

Если раньше я пёр напролом,
Всё сметая безжалостно, властно,  
То теперь обхожу всё путём,                    
Пусть не ближним, зато безопасным.

Не спеша, осторожно, след в след,
А так хочется лихо, вприпрыжку!
Но… лимита я сгрыз кочерыжку…
Всё ж, поверив в судьбу, как мальчишка,
Бросил в волны горсть  медных монет.

Ведь надежда порой крепче стали
И цепляясь за «если» и «вдруг»...
Тормоза на подъёме откажут,
И мой снайпер-убийца промажет,
И сорвавшись, я вниз, по спирали,              
Вновь скачусь в свой. привычный мне круг.

Значит рано, дружище, сдаваться,
Есть за что нам ещё воевать,
Ну, а драться, как львы, и сражаться
В этой жизни нам не привыкать.
                                      30. 03. 22021 г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама