Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Утро

Вновь утро. Кофе. Скоро на работу.
День впереди, новый виток
И осень листьев позолоту,
По ветру мчит, словно песок.
В душе у каждого свои порывы
И ты кружишься, как листок.
Но есть мечта, любви наплывы
И распускается цветок.
Пальцем на паузу, стоп
Мелодий звуки прервались,
Замерло всё ... Движенье. Жизнь.
Лови момент и оглянись.
Вдох- выдох. Будней колея,
Мечты иллюзий, как родник
Машинки швейной строчки бытия
И, как песчинка, жизнь твоя.
Всё гармонично и по кругу,
Ничего лишнего, так и должно
Как всё прекрасно в этом мире
И ты актёр в этом кино.



         Сентябрь 2020
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама