Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:

...

И молод, дерзок
Жизнь винтом,
Все предрассудки на потом!
И вроде сверстник, но увы
Этап прошедший, вне игры. 
VIP-ложа. Козырь. Просто дар
И кегли в Strikе вгоняет шар,
Как водопад летит с горы... 
Печаль в глазах и грустны сны,
Тут одиночества удел,
Круг всех знакомых поредел,
На небе диск полной луны,
Как перст, один среди толпы,
О время-миг! И мысли страсть. 
Судьба готовит свою снасть,
И, как серпом, поля, снопы, 
Пот жатвы, пыль, кувшин воды.
Замкнулся круг, взгляд на костёр
И каждый стелит свой ковёр.


         Январь 2020
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 11.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама