У Европы нету жопы,
а у жопы нет Европы.
Но в мозгу они воскреснут
враз, к чему не обратись:
как ни вспомнишь о Европе
возникает мысль о жопе
без которой – хоть ты тресни –
ну, никак не обойтись!
Вот искал я мыслей робких,
на Садовом стоя в пробке,
в выхлопной трубе Камаза
про российскую судьбу:
На хрена нам та Европа?
Ведь и так повсюду жопа
и наладилась, зараза,
гадить прям на голытьбу.
Плутократы депутатам –
европейские зарплаты.
Депутаты плутократам –
европейский менеджмент.
А российскому народу
путь один – на хлеб и воду:
– Вы держитесь там, ребята!
– Да пошёл ты, подстамент...
Скажем, вот на Украине
жили ж люди как в малине –
хлеба, сала всем хватало
и вовнутрь и вовне.
Повелись на остолопа:
гаркнул курва – Це Европа!
Тут-то жопа и настала –
оказались все в гавне.
Или, скажем, в Барнауле
воздух грязный – ну и х у л и?!
в хлам дороги, нету газа –
ну, нормальное житьё!
Кто-то взял отфотошопил*,
чтобы вид был как в Европе –
и для местной власти сразу
нажил в жопе колотьё.
В общем, жопа нам привычна
не страшна и не критична, –
объяснять всё это сложно,
но полезно для страны, –
только если без Европы.
А с Европой, но без жопы
жизнь в России невозможна
как победа без войны.
___________________________
*известный, опубликованный во многих СМИ, факт: алтайские чиновники освоили новую технологию дорожного ремонта — при помощи фотошопа. |