Стихотворение «рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
распад

рай

Туча распалась на свет и тень,
а над головами бесполезный рай.
Ах, как мне хочется воскресить пень.
Надо найти край.

Парить над миром красоты,
попирая законы,
игнорируя его черты,
приобретая купоны.

Над лесом свет
и дятлы, слышь, проснулись.
Еда нужна, это не бред.
Тоска с любовью столкнулись.

Печаль исчезнет, стопудово.
Толпа, воспрянув, крикнет.
Важно людское слово.
Уйдёт печаль отныне.

На кладбище углы прямые,
пожалуй, пусть, кривить не надо.
Кресты немые.
Отрада.
Послесловие:
расклад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама