Стихотворение «Привыкли дураками всех русских выставлять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Европейский Союз
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:
«9276»
из Интернета

Привыкли дураками всех русских выставлять

Один другого стоит: чернят напропалую.
Привыкли дураками всех русских выставлять.
Мол, после каждой  рюмки меж слов, как запятую,
Мы непонятный ставим знак восклицанья "бл@ть".

Но разве это правда? Скажите-ка, подумав!
С дикарством  разобрался давно уже прогресс.
Бывает,  вспоминаем  по-русски толстосумов,
Но это очень редко, и то снимая стресс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама