Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +1
Дата:

Случайная встреча

Сумочка в тон косынке.
Глазки. Реснички. Стрелки.
Мысленные морщинки
Сглаженные умело.

Платье шато в горошек
Плечи под кардиганом.
Был бы с тобой хороший,
Добрым и постоянным.

Розы дарил. Тюльпаны.
Тортики и конфеты.
Брали бы чемоданы,
Мчались бы на край света.

Вместе ныряли в море.
Плыли потом на сушу.
Я бы с тобой не спорил.
Был бы тебе послушным.

Тут за спиною голос,
Словно, в ушах сирена:
- Эй ты, пьянчуга, сволочь
Сдрызгни от манекена!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 31.03.2021 (1)
1
Шёл пятый день запоя...
     09:31 01.04.2021 (1)
1
Богатая фантазия резко сокращает сроки запоя. :)
     12:12 01.04.2021
Эт точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама