Стихотворение «Повоюем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:

Повоюем?

Мир предельно чёрно-белым
Должен вновь на время стать,
Чтоб у нас, добавив смелость,
Нерешительность отнять.
А ещё хотят разбавить
Розовым и голубым
Устаревшие детали
Нескончаемой войны.

От победы до победы
Пробираемся ползком.
Успеваем и разведать,
И поссориться с врагом.
Это лишь отцы и деды
Воевали в полный рост.
Зато мы обуты в кеды,
Мир наш стал совсем не прост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама