Он машинально трогал её тугое тело,
(Хоть зарекался прежде не прикасаться к ней).
Но отвыкать от страсти, чтобы в душе не пело –
Так не хватало силы, звал искуситель-змей.
Не удержались мысли на берегу терпенья
От вожделений ярких, и он поблажку дал -
В голубоватой дымке, переходя в забвенье,
Он отпускал сознанье на краткосрочный бал.
Его сухие губы вновь ощутили горечь,
Разгорячённый жаром и ароматный вкус
До умиленья сладко и по привычке вскоре
Перенесли на крыльях в её души искус…
Заворожила прочно исподтишка, незримо,
Не удержался снова, на её чары слаб.
На перекур попёрся, не на диван к любимой,
А на балкон, на холод… Он сигареты раб.
Курение вредно для Вашего здоровья
|
и тембр голоса, слова… и как внутри
кипит и пышет… как разрывает взрывом,
тишина… как в зайце солнечном,танцует
дым от сигарет…
вопрос:
«Чего я жду от тишины?»
Желание одно – чтоб был согрет
от Слов… которым нет
цены…