Стихотворение «"Сказка-жизнь. И поворот листа..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: О жизниодиночество
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

"Сказка-жизнь. И поворот листа..."

Сказка-жизнь. И поворот
                                          листа.
Завершение главы
                            пустой.
Новая страница
                        всё бела:
Не проводит ручка линий
                                        слов.

Словно вспоминаешь, что
                                          писать,
Миг, второй; второй десяток
                                                лет.
Будто ждёшь, когда в чужих
                                                устах
Имя прозвучит моё
                              и мне.

Только тишина; ответ
                                    простой.
Этот город полон снов
                                    всегда.
В небе над парит незримый
                                            Бог.
Этот мир, в котором нет
                                          тебя.

                                2019.08.14


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама