Стихотворение «Навстречу юбилею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Наде Т.

Навстречу юбилею...

Подходит время к юбилею,
Ну, что ж, его не миновать...
О неизбежности старенья,
Давай не будем горевать!

А если жизнь тихонько спросит:
«Довольна ль ты своей судьбой?»
Ее ты не гневи, печаль отбросив,
Навстречу счастью дверь открой...

Впусти в свой дом детей любимых,
А рядом внуков посади.
И нет прекраснее картины,
Сильнее этой - нет любви.

Гордись семьёю бесконечно,
И красотою дочерей,
Ты воспитала безупречных,
Неравнодушных матерей.

Ты Тёща дважды - неизменно,
Как бабушка - ты, ах, как хороша!
Спешишь на помощь непременно,
Тебе ж помогут зятевья.

Ну разве это не причина,
Наполнить до краев бокал,
Признать себя вполне счастливой,
Сразив унынье наповал!!!
Послесловие:
8 августа 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 04.04.2021
Если не секрет - юбилей... это сколько?
Реклама