А мы с весной столкнулись в парке -
Пальто и сердце - нараспашку.
Я от неё ушла с подарком -
С лучами медными в кудряшках.
Я позабыла про работу.
К чертям отбросила проблемы.
Снег таял, превращаясь в воду,
И для стихов рождая темы.
Сегодня всё оставлю в прошлом:
Хандру, ошибки и метели...
И буду думать о хорошем,
А завтра я проснусь в апреле.
|