Стихотворение «Встреча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
Шурочке Аксёновой

Встреча...

Шура, Саша, Александра,
Это, право, как-то странно,
Что разлука была долгой,
А сказать так надо много...

Как случилось, понимаю,
В жизни всякое бывает:
Дом, семья, переживанья,
Стаж рабочий как закланье...

Всё спешим-спешим куда-то,
Нам порой туда не надо,
Тратим время, силы, нервы
И горим-горим безмерно.

Может это справедливо,
Чуть замедлив шаг ретивый,
Набегают роем мысли,
В них с годами больше смысла...

Изменились мы, но все же
Ценности у нас похожи:
На перекрёстках всех дорог
Нас Бог любил, он нас берёг...

Подарил нам эту встречу,
Утоляя каждый вечер
Жажду редкого общенья,
Где так много совпадений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 14.09.2022
     10:44 05.08.2022
     07:49 05.08.2022 (1)
     10:14 05.08.2022
Очень приятно
Реклама