Стихотворение «ЛЮБОВЬ УДАРИЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 215 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ УДАРИЛА...

Любовь ударила под дых  –
такое дело скверное,
Ни вдох не сделать
и не выдох…
Видно что-то нервное.

Её так долго я ждала,
Грустила да печалилась.
Она, зараза, не пришла,
Над девицей  не сжалилась.

А годы сорной чередой
По огороду бегали.
Я стала бабушкой седой
С клюками-оберегами,

И стала нравственность блюсти
На нашей сельской улице,
Чтоб девкам девственность спасти,
А то ведь намилуются.

И став почти святой уже,
Отбросила отчаянье,
А тут под дых!..  у гаражей!..
Наверное, нечаянно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама