Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

Боль

Как только боль ты замечаешь,
Всего лишь на неё взглянув,
В той бездне тотчас пропадаешь
И погибаешь в том плену.
Весь мир становится враждебным.
Куда бежать? Кого винить?
И боли океан безбрежный
Без помощи не переплыть.

Но стоит от неё отвлечься,
Занять себя чем-то другим,
Махнуть на всё рукой беспечно,
Считай, что ты непобедим.
Боль понемногу вдруг отступит
И притаится в ожидании.
Она же женщина, и любит,
Чтоб уделяли ей внимание…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама