Стихотворение «День Смеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

День Смеха

Кто гундосит и канючит,
Вечно ходит с кислой рожей?
Смех разгонит злые тучи!
Юмор…Он такое может!!!

Жизнь загнала в тёмный угол?
Дело швах и безнадёга?
Юмор станет лучшим другом!
Возлюби его ,как Бога!

Под задорный звон капели,
Подмигнул и к нам приехал
Самый первый день апреля-
Праздник юмора и смеха!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 01.04.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама