Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:

***

Стоит за спиною и дышит в затылок,
Назойливо ходит за мной по пятам,
А главное, в душу сует своё рыло!
И кто бы вы думали? –Это я сам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама