Стихотворение «Банный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 155 +1
Дата:

Банный день

Сегодня праздник- банный день,
Ну как не похвалится.
Звенит по улицам капель,
Идём- береты набекрень,
В одну из бань помыться.

Мы- молодой ещё народ,
Привыкли улыбаться:
Ведь наш шестой десантный взвод,
Сегодня праздновать идёт,
С помывом пообщаться.

Мы пока учимся летать
И прыгать с парашютом,
Умеем, чётко, строй держать
И, непременно, побеждать,
Врагу не дав минуты.

Ну, а сегодня мы стрелки,
В другие цели, рядом,
Где девушки из-под руки,
Нам дарят вешние цветки-
Заманчивые взгляды.

А ночью будет вещий сон,
Приятные страдания,
Когда девичий эскадрон,
Нас пригласят на вальс- Бостон,
А мы их на свидание.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 03.06.2021
     13:54 19.04.2021
Замечательные у вас стихи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама