Растворилась мгла, исчезла,
Лишь коснулся Солнца луч.
Как от сказочного жезла,
Превратилась в стаю туч.
Спорь не спорь а ветер круче,
Разжимает кулачки.
Разгоняет ветер тучи,
Рвёт на мелкие клочки.
Тьма ночная, спору нету,
И нужна и хороша.
Но без солнечного свету,
Жизнь не стоит ни гроша. |