Стихотворение «Весёлый май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +2
Дата:

Весёлый май

Весёлый май и неба синева, 
Хоть каждый день начнется пусть сначала. 
Сирень повсюду, буйно зацвела, 
И соловьиной песней зазвучала. 

Уж сколько раз приходит к нам весна, 
И сколько раз приходится признаться. 
Что нам весною ночью не до сна, 
И хочется в любви лишь признаваться. 

И в неба синеву, как в детстве травы, 
Нырнуть и плыть к далёким берегам. 
Где шепчут листьями тенистые дубравы, 
И волны стелятся, плывут к твоим ногам. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 07.05.2021 (1)
Да, очень трепетно...
     19:45 07.05.2021
Спасибо Надежда! 
     19:35 30.04.2021
Александр, очень хорошо получилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама