Стихотворение «К Евгению Евтушенко. Вспоминая Поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

К Евгению Евтушенко. Вспоминая Поэта.

Конечно - Вы  были  Поэтом.
Конечно - любили.  При  этом
Порою  жестоко  страдали.
Но  кажется,  точно  Вы  знали,
На  свете  этом  явившись
И  силище  слов  покорившись,
Что  в  них  станете  "Номером  Первым".
Словом,  как  оголённым  нервом,
Пройдётесь  по  душам.
И  стадионы  Вас  слушать
Будут,  вдох  затаив.

Жаль,  что  прописку  сменив,
Правды  слова  подзавяли.
Их  времена  миновали.
Голос  Ваш  стал  не  слышим.
Быта  устроив  нишу,
Вы  остались  Номером  Первым.
Но - прошлым,  оборванным  нервом.


1 апреля  2017 года.
Послесловие:
О  Евгении  Евтушенко  говорили,  писали,  спорили.
О  Евгении  Евтушенко  будут  говорить,  писать,  спорить.
Потому  что  Он  был!  И  был  среди  Великих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама