Стихотворение «Ах, если б…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Ах, если б…

Ах, если б можно было наши чувства
Поэту на бумаге сохранять...
Да, соглашусь, поэзия - искусство,
Что помогает их изображать.
Слова - ручьи, а чувства - океаны.
И образ, хоть и близок, но далёк.
Жаль, память рассыпается с годами.
Ей не процесс важнее, а итог.
И лишь отдельные фрагменты, словно пазлы,
Местами проявляются из строк.
Но верю всё же, пишем не напрасно,
Раз этим даром наделил нас Бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама