Стихотворение «Бисер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:

Бисер

С виду разноцветен и свеж.
В сущности - цены никакой.
Дарят океаны надежд
Бусинки красы неземной.

И теперь все дни напролёт
Тянется к иголке рука.
Мало тебе было забот,
Но зато пропала тоска.

Всем оттенкам нету числа!
Набери на нить свой узор,
Чтоб фантазия тебя унесла
На в орнаментах цветущий простор.

Словно в колдовства беспредел
Погружаешь Мир неспеша.
Ты всегда украсить хотел
То, к чему стремится душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама