Стихотворение «В мечтах всё просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:

В мечтах всё просто

Представить мир таким несложно,
Когда он золотом расшит,
В окне развешен осторожно
И вам о вечности молчит.
И полететь к далёким звёздам,
Где он назначил встречу вам,
В мечтах своих довольно просто.
Я раньше это делал сам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама