Стихотворение «Тили-тили-тесто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Тили-тили-тесто...



погода дрянь
темнеет рано
(ещё и сессия…)
и бесприютно…
а впрочем ладно
привет!
депрессия…

ломает сон простуженное утро…
мир обречён на новый стылый день?
я пробую взглянуть на это мудро
и за окошком образуется апрель

всё хорошо становится и просто
мир обретает всё недостающее
особенно Тебя ко мне бегущую
причём буквально а не переносно

и… просыпаюсь
ты напротив всё на месте
я медленно смотрю в твои глаза
в них набухает радости слеза
короче ясно: тили-тили-тесто…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама