Стихотворение «01.04.21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

01.04.21

Я умру чтобы родиться и возрожусь чтобы умереть
Мнебы навсегда с Богом слиться,
Чтобы не ждать между жизнью и смертью с ним встреч...
Я приниму в себе Бога, нежно его изнутри обниму,
Так много в мире радости, а мне бы навеки в обьятия любви, к нему одному.
На сомосуде. В себе. Разные состояния принимаем.
Себя в себе от дьявола до Бога.
Дьявол есть Бог - Бог есть дьявол
Не разорвать и не отнять, сумей познать, что бы принять, Бога в себе.
И каждый в своей голове, по лестнице, 
Падает в низ, чтобы уровновеситься и возвыситься.
От первородного греха очиститься.
Мы дети дьявола и дети Бога,
Через любовь находим мы дорогу,
Через покой души, к Богу приходим мы в тиши.
И искушает дьявол нас что бы открыть любовь здесь и сейчас.
И этот дьявол - ум, а Бог в сердце,
Две сущности в одной, в уме сущьностей бесконечность...
Сущьностей и состояний.
Добро и зло, любовь и боль,
Разных сущьностей одной - противостояние.
Бог не задает вопросов, но знает все ответы, 
Бог то, что есть... казалось его нету.
*****
Первородный грех это - любознательность, мысли, ум.
Яблоко на древе познания пытливость ума.
Рай - это сердце.

Я верю в тебя Боже верю и в неизвестность для Тебя в себе,
 я открываю сердца двери.
Я не боюсь, того что будет, ведь со мною рядом будешь - во мне.

Мы медленно идём в одиночестве исполняя свое пророчество.
01.04.2021г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама