Стихотворение «Вольфович желает на " Евровидение"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Вольфович желает на " Евровидение"

Пусть  на меня -не обижаются таджики!
На "Евровидение"?Обязан я поехать!
Весной я ем всегда-таджикскую капусту и клубнику!
Их нет сейчас в Москве.Мне явно-не до смеха!
К Маниже у меня-особенное чувство!
Но песня у неё?Да!Вызывает всё ж сомнение!
Ведь я не кушал таджикской: клубники и капусты!
Россию в конкурсе -представить должен Гений!
В моём участии--не вижу я вреда!
Я-не певец!Но я же дипломат!
Смогу лишь я?Россс-дать Победу!
На конкурсе?Да!Выступить я рад!
Бесплатно я раздам вакцину от COVIDа!
И мне Победу даст?Да! Благодарная Европа!
Ко мне не может быть?Да!Никакой обиды!
Мне будут все?Да!Добродушно хлопать!
Не забывайте!У меня-ведь юбилей!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама