Стихотворение «Накрываю покрывалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 183 +1
Дата:

Накрываю покрывалом

Накрываю покрывалом,
Закрываю очи светом!
Снег летит и застилает
Тишиной мою планету.

Она медленно кружится,
Одного не понимая
Как могла в меня влюбиться
Одинокая такая.

Грустноглазая, но всё же
Чем- то манит, завлекает.
С нею душами похожи
Оба любим и теряем!

Оба странствуем, не смело
Засыпаем ночью в вьюге.
Души тянутся не к телу
Души тянутся к дороге

И во всех её надеждах
Я метель дождём встречаю
Снег мой падал безнадежно,
С неба падал, нас венчая

Будто чувствовал- водою
Мы расстанемся по лету!
Накрывало покрывалом
Одинокие планеты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама